Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Tu sei qui: Home / Città che cambia / Progetti conclusi / Via delle suore
Città che cambia

logo-citta-che-cambia.jpg

Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Via delle suore. Centro ricreativo

La nuova struttura socio-ricreativa sorgerà in via Delle Suore in zona “Sant’Anna”. La struttura, fortemente richiesta dal Quartiere in quanto attualmente l’area risulta sprovvista di un locale destinato a punto di ritrovo e aggregazione per i residenti, si andrà a inserire in un’area di proprietà del Comune destinata a servizi di quartiere, tra lo spazio per attività sportive Campo Calcio Botti, la scuola elementare Anna Frank e la relativa palestra anche a uso pubblico.

L’accesso alla nuova costruzione ricreativa avverrà dall’area adibita a parcheggio su via delle Suore e la struttura sarà improntata alla massima semplicità, con un fabbricato costituito da un unico corpo, completamente al piano terra, e con una forma parallelepipeda lineare e pulita. All’interno, saranno presenti una sala ricreativa polifunzionale di circa 55 metri quadrati, due servizi igienici a uso pubblico, uno per uomini e uno per donne, uno dei quali accessibile ai disabili, e un deposito/locale tecnico.

Le componenti strutturali saranno costituite da elementi in legno per pareti e pavimentazioni e rivestimento servizi in materiale ceramico, con finiture delle pareti interne con idropittura ed esterne con intonaco tinteggiato. Gli interventi da realizzare vanno dagli scavi alle tubazioni, dai calcestruzzi alle impermealizzazioni e coibentazioni, dai cartongessi ai tinteggi, dai pavimenti e rivestimenti ai serramenti, dagli impianti di riscaldamento e raffrescamento al quadro elettrico.

 

 

Planimetria 1

Planimetria 2

Planimetria 3

Planimetria 4

Informazioni

Tempi previsti

 Inizio lavori 9 maggio 2016

Fine lavori prevista per settembre 2016

Investimento

170.000 €

Responsabile progetto

Settore Lavori pubblici, Patrimonio e Manutenzione urbana

Roberto Pieri