Tu sei qui: Home / Mostre / Archivio / 2015 / Dolce, salato, amaro in bocca

Dolce, salato, amaro in bocca

Sabato 14 novembre, dalle 16 alle 18, in un 'gustoso' laboratorio si sperimentano vari tipi di sapori e aromi. Prenotazione obbligatoria.

Restare con l'amaro in bocca? Non al Museo della Figurina dove, dalle 16 alle 18 di sabato 14 novembre, si imparerà a riconoscere diversi tipi di aromi e di sapori in un laboratorio per grandi e piccoli. Attraverso assaggi di materie prime, i partecipanti vivranno un'esperienza sensoriale fatta di odori, gusti e consistenze, apprendendo le nozioni base della tecnica degustativa.

Il laboratorio fa parte di Laboratori di gusto. Serie di appuntamenti per divertirsi con il cibo e le figurine. In occasione della mostra Figurine di gusto #2 (fino al 21 febbraio 2016).  

Massimo 25 partecipanti. Prenotazione obbligatoria all'e-mail: elena.bergonzini@gmail.com