Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Tu sei qui: Home / Eventi / EVENTI 2018 / Le parole, il cibo, la terra
Eventi

Disposizioni per contrastare il Coronavirus

nuovo coronavirus

Sono sospese le manifestazioni, gli eventi e gli spettacoli di qualsiasi natura inclusi quelli cinematografici e teatrali, svolti in ogni luogo, sia pubblico sia privato, che comportano affollamento di persone tale da non consentire il rispetto della distanza di sicurezza interpersonale di almeno un metro.
I provvedimenti del Dcpm del 4 marzo 2020 sono validi fino al 3 aprile.

« aprile 2020 »
aprile
lumamegivesado
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Cerca evento

Sono sospese le manifestazioni organizzate, gli eventi in luogo pubblico o privato, compresi quelli di carattere culturale, ludico, sportivo, religioso e fieristico, anche se svolti in luoghi chiusi ma aperti al pubblico.
Sono chiusi i musei, le biblioteche e gli archivi, le aree e i parchi archeologici e i complessi monumentali.
I provvedimenti del Dcpm dell'8 marzo 2020 sono validi fino al 3 aprile.
Con decreto della Presidenza del Consiglio dei Ministri (Dpcm) del 9 marzo le disposizioni vengono estese su tutto il territorio nazionale con divieto di qualsiasi forma di assembramento  di persone in luoghi pubblici o aperti al pubblico.

Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Le parole, il cibo, la terra

ciclo di tre incontri dal titolo "Del consumo consapevole"

Le associazioni GasMo e Mio Gas, gurppi di acquisto solidale di Modena, organizzano tre incontri sull'alimentazione, l'agricoltura e il consumo consapevole e informato.

 

Primo incontro - 12 aprile ore 21
Le parole, il cibo e la terra
introduce Carlo Lugli, relatore Renato Bertoni
- lo scenario dei consumi
- da dove viene il nostro cibo
- confronto fra acricoltura tradizionale e agricoltura industriale

 

Secondo incontro - 19 aprile  ore 21
Della Grande distribuzione, della pubblicità, dei prezzi bassi e delle alternative praticabili
relatore Davide Biolghini del tavolo REs Italia
Le reti dell'Economia solidale in Europa e nel nostro Paese per gli acquisti e il consumo consapevole

 

Terzo incontro - 3 maggio ore 21
Il grande libro dell'etichetta
relatori Giulio Duncan e Alessandra Masi
storie di coloranti, additivi, conservanti e "Quanto dura fuori dal frigo?"
I miti della conservazione

 

Conferenze, Seminari, Incontri e Lezioni
Dal 12/04/2018
Al 12/04/2018
Dove
Sala Ulivi
viale Ciro Menotti, 137
Orario

ore 21.00

Per informazioni http://www.gasmo.it/
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal