Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Ristorazione nidi d'infanzia

Nei nidi d'infanzia comunali il servizio di refezione comprende una merenda di metà mattina, il pranzo principale e una merenda pomeridiana per quei bambini che restano al nido oltre le ore 15.30.

I pasti vengono preparati quotidianamente, sulla base delle esigenze dettate dal numero dei bambini presenti e dal piatto previsto dal menu primavera/estate e autunno/inverno, dalle Responsabili di cucina nelle cucine interne ai nidi, ove previste, o dalla ditta appaltatrice del servizio , CIR FOOD, presso il centro di produzione pasti del Comune e consegnati ai singoli plessi scolasticiin contenitori termici multiporzione.
 
Il personale di cucina partecipa annualmente a specifiche attività formative calibrate sulle particolari esigenze del tipo di utenza servita e contenute nel piano di formazione .

Per le famiglie dei bambini utenti, il costo della refezione è compreso nella retta mensile di frequenza del servizio di nido.

Data dell'ultimo aggiornamento:
22/03/2019