13/02/2003

POMPOSA, E' L'ORA DEI RISTORANTI E DEI BAR

"Due nuove inaugurazioni in programma nei prossimi giorni Sono 21 le nuove attività avviate in questi mesi dal "Progetto Pomposa" "
"Cucina etnica e sapori nostrani, piatti tradizionali rivisitati in chiave contemporanea e musica lounge ad accompagnare l'ora dell'aperitivo. Alla Pomposa è l'ora dei ristoranti e dei bar, che - sempre più numerosi - iniziano l'attività nel quartiere che sta vivendo una nuova stagione grazie al progetto di rivitalizzazione messo in campo dal Comune di Modena. Ad aprire i battenti sono questa volta lo Juta Music Food Café e il Ristorante "L'erba del Re". Lo Juta, che ha sede in via Taglio 91, inaugura l'attività con un rinfresco sabato 15 febbraio alle 18. Il locale offre la possibilità di 28 posti a sedere a pranzo e a cena (con menù etnici a rotazione la sera), e punta a diventare uno dei riferimenti principali in centro storico per l'ora dell'aperitivo. Grande attenzione all'arredamento e al design delle strutture, lo Juta punta anche su collaborazioni prestigiose, come ad esempio la Pandora Design che ha curato la progettazione di alcuni elementi per l'aperitivo. Sabato22 febbraio alle 17,30, invece, in via Castelmaraldo 45 apre i battenti il ristorante "L'erba del Re", gestito da Luca Marchini. Il ristorante, che ha 55 posti a sedere, sarà aperto all'ora di pranzo e cena e offrirà due tipi di menù, uno di degustazione della tradizione, e uno di reinterpretazione contemporanea dei piatti tradizionali. Ai fornelli Luca Marchini, 31 anni, laureato in Economia e Commercio, ma appassionato di cucina e 'allievo' di Luca Bottura, lo chef della Francescana. Con queste due nuove aperture raggiunge quota 21 il numero delle nuove attività alla Pomposa, tra le quali tre librerie, l'Università della III° età, una scuola di musica, un negozio di minerali, atelier fotografici e di moda, gallerie d'arte, e negozi di abbigliamento. "

Azioni sul documento