09/04/2011

MUNICIPALE, DUE ORI AI NAZIONALI DI NUOTO

Modena, le medaglie conquistate da Chiara Luppi nei 200 misti e nei 400 stile libero. Brillante quinto posto della formazione modenese nella classifica per club

Due medaglie d’oro, quattro d’argento e quattro di bronzo oltre al quinto posto nella graduatoria nazionale per società. Questo il notevole bottino ottenuto dai nuotatori del gruppo sportivo dalla Polizia municipale di Modena che hanno partecipato recentemente a Torino ai 14° campionati di nuoto riservati alle Polizie locali d’Italia a cui hanno preso parte 21 società con oltre 200 atleti . Modena ha ben figurato ottenendo un lusinghiero quinto posto assoluto preceduta solamente dalle squadre di Torino, Roma, Milano e Genova. La reginetta tra le ondine è stata Chiara Luppi che ha conquistato due ori nei 200 misti e nei 400 stile libero. Seconda piazza per l’inossidabile Paolo Butitta (400 stile libero), Francesco D’Addio (50 dorso), Moreno Motta (50 rana) e Nicola Barozzi (400 stile libero). Sul terzo gradino del podio sono saliti Paolo Butitta (200 misti), il sempre verde Claudio Comastri (400 stile libero) Nicola Barozzi (50 dorso) e Patrizia Boccedi (50 delfino). Ma sono stai tanti gli operatori modenesi che si sono distinti pur non conquistando il podio.