Pubblici esercizi (bar e ristoranti) - Segnalazione di inizio attività/subingresso in attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande

Modalità di richiesta

Sottotitolo
Servizio non fruibile no
Motivo dello stato { "blocks": {}, "blocks_layout": { "items": [] } }
Condizioni di servizio Nessun file
Immagine di testata Nessuna immagine
Didascalia dell'immagine di testata
Immagine di anteprima Nessuna immagine
Didascalia dell'immagine di anteprima
Correlato in evidenza
Eventi della vita delle persone
Eventi della vita delle imprese
A chi si rivolge
A chi è rivolto { "blocks": { "8067621d0fb249b2a70c45404269f13c": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "A imprese che intendono svolgere l'attivit\u00e0 di pubblico esercizio. \nPer Pubblici esercizi si intendono i locali aperti al pubblico in cui si esercita l'attivit\u00e0 di somministrazione e vendita di alimenti e bevande, anche alcoliche di qualsiasi gradazione. " } ] } ], "plaintext": "A imprese che intendono svolgere l'attivit\u00e0 di pubblico esercizio. Per Pubblici esercizi si intendono i locali aperti al pubblico in cui si esercita l'attivit\u00e0 di somministrazione e vendita di alimenti e bevande, anche alcoliche di qualsiasi gradazione. " } }, "blocks_layout": { "items": [ "8067621d0fb249b2a70c45404269f13c" ] } }
Chi può presentare { "blocks": {}, "blocks_layout": { "items": [] } }
Copertura geografica { "blocks": {}, "blocks_layout": { "items": [] } }
Accedere al servizio
Come fare { "blocks": { "eb4366e694554c7181d53e69a84dfda0": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "E' necessario presentare una SCIA tramite il portale regionale " }, { "type": "link", "data": { "url": "../../../resolveuid/867975705ab043d2a0e92285aac57314", "title": null, "target": null }, "children": [ { "text": "Accesso Unitario" } ] }, { "text": ". " } ] } ], "plaintext": "E' necessario presentare una SCIA tramite il portale regionale Accesso Unitario. " } }, "blocks_layout": { "items": [ "eb4366e694554c7181d53e69a84dfda0" ] } }
Cosa si ottiene { "blocks": { "9c6217cdc2ae46269170b484aeeed931": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "La SCIA abilita all'esercizio dell'attivit\u00e0 dal momento della sua presentazione, fatti salvi gli eventuali provvedimenti adottati dal SUAP in caso di sua incompletezza/irregolarit\u00e0. " } ] } ], "plaintext": "La SCIA abilita all'esercizio dell'attivit\u00e0 dal momento della sua presentazione, fatti salvi gli eventuali provvedimenti adottati dal SUAP in caso di sua incompletezza/irregolarit\u00e0. " } }, "blocks_layout": { "items": [ "9c6217cdc2ae46269170b484aeeed931" ] } }
Procedure collegate all'esito { "blocks": {}, "blocks_layout": { "items": [] } }
Canale digitale { "blocks": { "0317674b7d884b00857a1eef16002bcf": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "Portale Accesso Unitario " } ] } ], "plaintext": "Portale Accesso Unitario " } }, "blocks_layout": { "items": [ "0317674b7d884b00857a1eef16002bcf" ] } }
Canale fisico
Dove rivolgersi
Dove rivolgersi: informazioni aggiuntive { "blocks": {}, "blocks_layout": { "items": [] } }
Prenota un appuntamento { "blocks": {}, "blocks_layout": { "items": [] } }
Cosa serve
Cosa serve { "blocks": { "194b5d65bb794de886a2b79a3ee9039c": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "La SCIA dovr\u00e0 contenere tutte le dichiarazioni e gli allegati indicati nel modulo di segnalazione prodotto dal portale regionale " }, { "type": "link", "data": { "url": "../../../resolveuid/867975705ab043d2a0e92285aac57314", "title": null, "target": null }, "children": [ { "text": "Accesso Unitario" } ] }, { "text": ", tra questi: la notifica sanitaria ai fini della registrazione prevista dall'art.6 del Reg CE 852/2004 e la denuncia di vendita di prodotti alcolici, qualora ne sia prevista la vendita e la somministrazione. " } ] } ], "plaintext": "La SCIA dovr\u00e0 contenere tutte le dichiarazioni e gli allegati indicati nel modulo di segnalazione prodotto dal portale regionale Accesso Unitario, tra questi: la notifica sanitaria ai fini della registrazione prevista dall'art.6 del Reg CE 852/2004 e la denuncia di vendita di prodotti alcolici, qualora ne sia prevista la vendita e la somministrazione. " } }, "blocks_layout": { "items": [ "194b5d65bb794de886a2b79a3ee9039c" ] } }
Costi e vincoli
Costi { "blocks": { "4a2e6188f62b45c494c495120052f858": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "Non sono previsti costi per il servizio." } ] } ], "plaintext": "Non sono previsti costi per il servizio." } }, "blocks_layout": { "items": [ "4a2e6188f62b45c494c495120052f858" ] } }
Vincoli { "blocks": {}, "blocks_layout": { "items": [] } }
Tempi e scadenze
Tempi e scadenze { "blocks": { "22d252ee56f54d6ab99a3eb5563d089a": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "La SCIA, qualora presentata correttamente, \u00e8 efficace dal momento della sua presentazione." } ] } ], "plaintext": "La SCIA, qualora presentata correttamente, \u00e8 efficace dal momento della sua presentazione." }, "bb04c7a36e354d748ea7c26474a3f577": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "Il SUAP, a norma dell'art. 19 della Legge 241/90, verifica quanto dichiarato all'interno della SCIA e, in caso di accertata carenza dei requisiti necessari allo svolgimento dell'attivit\u00e0, adotta motivati provvedimento di divieto/conformazione dell'attivit\u00e0 stessa. " } ] } ], "plaintext": "Il SUAP, a norma dell'art. 19 della Legge 241/90, verifica quanto dichiarato all'interno della SCIA e, in caso di accertata carenza dei requisiti necessari allo svolgimento dell'attivit\u00e0, adotta motivati provvedimento di divieto/conformazione dell'attivit\u00e0 stessa. " } }, "blocks_layout": { "items": [ "22d252ee56f54d6ab99a3eb5563d089a", "bb04c7a36e354d748ea7c26474a3f577" ] } }
Timeline tempi e scadenze
Titolo Sottotitolo Intervallo Tipo intervallo Data scadenza
Casi particolari
Casi particolari { "blocks": {}, "blocks_layout": { "items": [] } }
Contatti
Area
Documenti
Documenti
Contenuti collegati
Servizi collegati
Contenuti correlati
Categorizzazione
Identificativo
Ulteriori informazioni
Codice dell'ente erogatore (ipa)
Settore merceologico
Ulteriori informazioni { "blocks": { "e4129ff6c7384a7dae81fb562be8ae1f": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "La SCIA in oggetto abilita alla vendita dei prodotti della somministrazione. " } ] } ], "plaintext": "La SCIA in oggetto abilita alla vendita dei prodotti della somministrazione. " }, "18c2695e27194ee0a592337d4607d6ed": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "type": "strong", "children": [ { "text": "Normativa di riferimento" } ] } ] } ], "plaintext": "Normativa di riferimento" }, "5edce45252964faca22c28606280e76c": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "ul", "children": [ { "type": "li", "children": [ { "text": "Legge Regione E.R. n. 14/2003" } ] }, { "type": "li", "children": [ { "text": "Legge n. 241/90 e ss.mm.ii." } ] }, { "type": "li", "children": [ { "text": "Norme in materia di edilizia, urbanistica, igienico-sanitaria e di inquinamento acustico, di destinazione d\u2019uso dei locali e degli edifici e in materia di sicurezza sui luoghi di lavoro e prevenzione incendi" } ] }, { "type": "li", "children": [ { "text": "Norme in materia di sorvegliabilit\u00e0 di cui al D.M. 17 dicembre 1992, n. 564" } ] }, { "type": "li", "children": [ { "text": "Art. 71 del D.Lgs. 26/03/2010, n. 59" } ] }, { "type": "li", "children": [ { "text": "Regio Decreto 18/06/1931, n. 773 (TULPS)" } ] }, { "type": "li", "children": [ { "text": "D.Lgs. 06/09/2011, n. 159 REG. CE n. 852/2004 e Linee Guida AUSL sui requisiti minimi comuni per le attivit\u00e0 di somministrazione di alimenti e bevande. " } ] } ] } ], "plaintext": "Legge Regione E.R. n. 14/2003 Legge n. 241/90 e ss.mm.ii. Norme in materia di edilizia, urbanistica, igienico-sanitaria e di inquinamento acustico, di destinazione d\u2019uso dei locali e degli edifici e in materia di sicurezza sui luoghi di lavoro e prevenzione incendi Norme in materia di sorvegliabilit\u00e0 di cui al D.M. 17 dicembre 1992, n. 564 Art. 71 del D.Lgs. 26/03/2010, n. 59 Regio Decreto 18/06/1931, n. 773 (TULPS) D.Lgs. 06/09/2011, n. 159 REG. CE n. 852/2004 e Linee Guida AUSL sui requisiti minimi comuni per le attivit\u00e0 di somministrazione di alimenti e bevande. " } }, "blocks_layout": { "items": [ "e4129ff6c7384a7dae81fb562be8ae1f", "18c2695e27194ee0a592337d4607d6ed", "5edce45252964faca22c28606280e76c" ] } }
Impostazioni
Nome breve pubblici-esercizi-bar-e-ristoranti-segnalazione-di-inizio-attivita-subingresso-in-attivita-di-somministrazione-al-pubblico-di-alimenti-e-bevande
Versionamento abilitato
Cos'è
Descrizione estesa { "blocks": {}, "blocks_layout": { "items": [] } }
SEO
Titolo
Descrizione
No Index no
Canonical URL
Titolo Open Graph
Descrizione Open Graph
Immagine Open Graph Nessuna immagine
Contenuti

Non ci sono elementi in questa cartella.